Rabu, 27 April 2011

Bundaran HI ternyata menyimpan misteri.... Benarkah?



Bundaran HI

Hallo para pecinta blog wrong-dimension, apakah kalian pernah ke bundaran HI? Saya yakin kalau ada diantara anda orang jakarta pasti sering dong. Tapi apakah kalian pernah melihat keanehan yang ada di bundaran HI tersebut? Kalau kalian mau tau, temukan sendiri dong.. Ga bercanda aja kok,, hehehe.. Oke tanpa banyak basa-basi langsung saja kita liat keanehannya.. tancap boy.




Apakah kalian melihat ada yang aneh pada gambar di atas? Ya iyalah ga ada,, Nah coba kita ambil dari atas gambar nya seperti di bawah ini.


 

Masih kurang jelas? Terkesan dipaksakan ya.. coba kita putar lagi



Sudah jelas? Saya harap sudah terlihat jelas.

Nah gambar ini mengingatkan kita pada sesuatu dong tentunya, apakah itu?



Illuminati/Freemason, yap betul sekali siapa lagi di dunia ini yang memakai simbol tersebut selain illuminati.

Lalu kenapa bisa ada di bundaran HI? Kalau kalian mau membaca cerita nya bisa di lihat disini.

Nah apa sekarang yang kalian pikirkan? Saya juga tidak tahu, tapi yang pasti ini membuktikan kalau bukan di amerika saja para freemason membangun gedung-gedung serta insfratukstur kota, tetapi freemason juga membangun sesuatu di indonesia yang membuktikan mereka pernah exist pada jaman dulu di indonesia (sampai sekarang pun saya kurang tahu apakah mereka masih ada di indonesia).

Begitu banyak misteri yang ada disekitar kita, tanpa kita sadari semua yang ada di dalam kehidupan kita pun penuh dengan misteri,, Jadi saya hanya bisa berkata "Berpikir skeptik lah dengan apa yang anda lihat,dengar, dan rasakan"

Malam Yang Indah



Sumber : (ranamusika)

//mohon perhatian !!! boleh copypaste tapi kalau anda tidak keberatan tolong sertakan linkback ke blog ini//

Artikel Terkait



21 komentar:

Andy mengatakan...

pertamaxxx... kah ????

ryansiprofesor mengatakan...

PEJWAN ANE... gpp dah... udah sya pasang gan,,,, thq!!!

internazionale mengatakan...

ryansiprofesor@ Link anda juga sudah saya pasang,, Thanks bro sebelumnya.

Anonim mengatakan...

hahaha bisa aja bro itu hanya kebetulan bro. tapi nice thread bro ^^
oh ya bro kalo bisa tentang illuminati yang ada di indo bro ^^
sapa aja anggotanya.
setau g nii termasuk grup kecilnya tuh.
nii menyetorkan anggota2nya buat bom bunuh diri ato jadi teroris yang membuat bom!!!
tolong di bahas ok ^^

KOTAK MIMPI mengatakan...

wow, you read my blog thanks! and thanks for following me too :D
teman2 pecinta misteri dan konspirasi bisa baca bukunya bang Riski Ridyasmara untuk lebih jelasnya. sejauh ini yang saya baca baru 2: The Knight Templar sama The Jacatra Secret. informasi ttg bundaran HI saya dapat dari buku itu ;)

internazionale mengatakan...

Anonim04@ nanti akan saya posting sebisa saya bro, di tunggu aja postingannya..

KOTAK MIMPI@ sama-sama,, makasih juga follow blog ini,, Blog anda sangat bagus, terus kembangkan dan semangat.

ndaloe666 mengatakan...

Wah ternyata di negeri ini banyak sekali tempat2 misteri yah..

artikel yang sangat menarik bang ...

Anonim mengatakan...

bundaran kan banyak bro

Anonim mengatakan...

yahudi memang idiot mereka mau menyembah setan tapi tidak mau menyembah Allah SWT. Apalagi lihat saja tingkah pemuja setan pasti aneh2 dan bodoh mengada2. Kafir pemuja setan memang idiot tolol idiot

Anonim mengatakan...

analisa goblok

zakton mengatakan...

Menurut saya tidak ada konspirasi apa2. Tetapi pemikiran anda cukup membuat kita melihat Bundaran HI dari angle yang berbeda. Menarik...

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwkwkw....just laugh

Anonim mengatakan...

yg comment idiot semua

Anonim mengatakan...

memang betul bundaran HI itu SALAH SATU jejak nyata dari illuminati. Masih banyak lagi hal2 spt itu. Tp yg jelas, itu bukan sekedar BEKAS2nya, tapi jejak yg masih berlanjut hingga sekarang.

ZrickyZlikeZ mengatakan...

Itu bener Illuminati ! Dari Bentuknya dah ketahuan , Saya dari pertama pergi ke bundaran HI Aja banyak tabrakan abis itu saya liat dari google earth itu benar

ZrickyZlikeZ mengatakan...

Itu bener Illuminati ! Dari Bentuknya dah ketahuan , Saya dari pertama pergi ke bundaran HI Aja banyak tabrakan abis itu saya liat dari google earth itu benar

Rian Angga mengatakan...

Bang , caranya pasang link gimana ya ? maklum masih newbie .

amelia kemalasari mengatakan...

Ga penting banget
. Ga logis . Terlalu berpikiran negatif :p

Anonim mengatakan...

IDIOT IH YG BIKIN POSTING2 GINI OTAK PAKE BUNG . MUBAZIR TUH OTAK GAK DIPAKE DOSA JUAL AJ KALO MAU

Alya Infoseminar21 mengatakan...

setiap diri aj pny arti,,,
begitu jg dgn bangunan...
kl qta mw berfikir lbh global n mencoba untuk open mind qta pst bisa melihat dr bnyk versi,,,,,
bnyk hal2 yg menjadi misteri di alam semesta ini dan jika qta mampu mengendalikan diri serta open mind td smua itu akn kita temui jawaban'a 1 demi 1 :D

jordi suharly #7 mengatakan...

menambah pengetahuan itu sangat lah baik , walaupun itu illuminati atau bukan , kiranya tetaplah kita taat beribadah sama Tuhan , karna itulah lahh yang membuat kita masuk surga (iman yang teguh) .... belajar juga kita untuk menghargai siapa pun yang berpendapat , jika kau yang berpendapat namun di ejek , apakah kau mau ?? #intropeksidirisendiri

nice post ! i like it ! God bless you

Poskan Komentar

Berkomentarlah secara bijak, komentar tentang agama tidak apa-apa asalkan tidak menyinggung, menghujat, mengejek agama lain.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons