Minggu, 12 Juni 2011

"KONTROVERSI" Rahasia Dibalik Nama PEPSI Dan Logo COCA COLA Yang Anti Islam,,, Benarkah?

Hallo para pecinta blog wrong dimension juga para pecinta misteri dan konspiras, jumpa lagi kita pada hari minggu yang cerah ini.. Pernahkah anda sekalian meminum pepsi cola? kalau saya sih pernah, dan rasanya juga memang enak (bukan promosi).. Tetapi tahu kah anda di balik itu semua ternyata nama Pepsi dan logo Coca Cola menyimpan rahasia,,, Rahasia apakah itu??? Mari kita sama-sama melihat...



Institut Riset Media Timur Tengah (MEMRI) telah merilis pernyataan berbahasa Inggris yang diberikan oleh seorang pemuka Islam di Mesir bulan Februari yang lalu, dimana dia jabarkan bahwa PEPSI sebenarnya adalah kepanjangan dari "Pay Every Penny to Save Israel" atau "Sumbangkan setiap penny untuk menyelamatkan Israel."
Selain itu, seorang anggota parlemen organisasi Hamas di Gaza juga mengeluarkan pernyataan sama tentang hal tersebut tahun lalu. Berbicara dalam stasiun TV Al-Aqsha, anggota perlemen Salem Salamah menyatakan, "Ada berbagai perusahaan yang didirikan oleh para kolonialis dan pendudukan – berbagai perusahaan besar dengan banyak cabang diseluruh penjuru dunia, seperti Pepsi, Pepsi Cola. Ini adalah perusahaan terkemuka. Pepsi adalah kepanjangan dari Pay Every Penny to Save Israel."

Baru-baru ini juga, seorang pemuka Mesir Hazem Abu Ismail mengeluarkan pernyataan yang sama. Berbicara didepan Al Nas TV – sebuah kanal religius Muslim- Abu Ismail menyerukan sebuah boikot dari kaum Muslim terhadap Pepsi karena kepanjangannya tersebut.

Secara spesifik, Hazem Abu Ismail menyatakan sebagai berikut, berdasarkan transkrip sama yang diberikan oleh MEMRI, Institut Riset Media Timur Tengah yang berbasis di Washington:

Huruf P pertama berarti "Pay" (Berikan), E untuk "Every" (Setiap). Huruf ketiga untuk "Penny". Penny adalah koin kecil yang anda terima dan anda tak tahu apa yang akan anda lakukan dengannya. Berikan itu untuk "Menyelamatkan" I – "Israel". Dengan kata lain, berikan setiap koin kecil yang anda terima untuk menyelamatkan Israel. Mereka tak ingin uang anda – mereka hanya ingin koin pecahan kecil, penny anda. Bila saya tidak salah, dalam ekonomi Amerika, penny adalah seperseribu dolar. Nilainya kecil sekali.
Mereka mengatakan, "Sumbangkan pecahan kecil yang tidak anda butuhkan, tetapi berikanlah dengan alasan yang benar. Bila anda mengumpulkan pecahan kecil ini, anda bisa membeli minuman ini." Mereka mengambil masing-masing kata awalan dan membentuk kata "Pepsi". Bila anda membayar (untuk membeli Pepsi), anda akan menyelamatkan Israel. 

Ini artinya apabila anda membeli sebuah pepsi, berarti anda telah menyumbangkan sedikit uang anda kepada israel untuk membantu mereka membangun negaranya.

Lalu bagaimana dengan logo dari Coca Cola?

Perusahaan minuman ringan Coca Cola telah banyak menuai kritik atas efek negatif produk mereka terhadap kesehatan dan lingkungan. Tapi yang paling kontroversial adalah logo perusahaan tersebut dituding sebagai "Simbol Anti Islam"


Bila logo tersebut dilihat dari cermin, maka akan terlihat seperti tulisan arabyang mempunyai arti "no to muhammad, no to mecca" kalian juga bisa melihat videonya disini

Tetapi benarkah demikian? Apakah pernyataan di atas hanya untuk kepentingan agama? Kalau memeang benar, apakah ini semua ulahnya si illuminati/freemason yang memang tujuannya memang untuk mengejek agama dan memprovokasi umat manusia?

Rasanya sesuatu hal seperti ini kurang masuk akal apabila hanya dikatakan kebetulan belaka,, tetapi walau bagaimanapun tidak ada pernyataan resmi dari sebuah negara yang menyatakan pepsi atau coca cola memiliki kontroversi dan membuat ini menjadikannya sebuah misteri.. Apabila orang-orang muslim menyatakan hal seperti ini akan diduga sebagai kepentingan agama, tetapi tidak mungkin hal seperti ini hanya sebuah kebetulan belaka.

Jadi, semua ini kita serahkan kepada individu masing-masing menilainya.. yang pasti saya hanya bisa mengatakan "berpikirlah skeptic dengan apa yang kita lihat, dengar, dan rasakan".


Sumber: (SuaraMedia, Youtube)

//mohon perhatian !!! boleh copypaste tapi kalau anda tidak keberatan tolong sertakan linkback ke blog ini//

Artikel Terkait



31 komentar:

Anonim mengatakan...

wah gw baru Tahu kalo logo,pepsi dan cocacola jg begitu.
Yang indo jg dunk bro cariin ^_^

Dewabrata mengatakan...

sudah saya follow balik bro,thanks

the antonie mengatakan...

Ah ga pngaruh ama idoep gw kan? Yg penting beli,bayar,minum nyampe abis,kalo udah buang th kalengnya.hehe

Muamar R-Library mengatakan...

Iya bener kata Agan The Antonie.. saya juga begitu.. wkwkwkwk..

Anonim mengatakan...

2 atas ane kafir

Anonim mengatakan...

Astagfirullah ...

Anonim mengatakan...

wah, jgn gitu dong gan, kalo kita beli tu produk Amrik berarti kita telah membunuh saudara2 kita di Palestine, biarin deh mereka Amrik n Israel binasa perlahan2, ekonomi mreka udah mo sampai akhir..

JAYAVO mengatakan...

Salam kenal!

Anonim mengatakan...

nice inpo

INFERNO mengatakan...

ah... g penting yg gituan gw kan bkan ISLAM hohohoho

Mac 1945 mengatakan...

That was crazy !

Rottenham mengatakan...

wah aneh - aneh aja tuh itu kebetulan apa sengaja ya ? ? ?

Anonim mengatakan...

paranoid.

CHI FUCK mengatakan...

AHKKKKK ....
JANGAN BANTU ISRAELL...
!!! GWE BENCI ISRAEL...
MENYERANG MESJID PALESTINA...
KAN ISRAEL DI URSIR NABI ISA??
NAPA MESJIDD DI PALESTINA ITU MASIH DI REBUT?
KAN DAH MILI RENG PALESTINA
BUKAN MILING RANG YAHUDI..
FUCKK YU ISRAEL....

CHI FUCK mengatakan...

AHKKKKK ....
JANGAN BANTU ISRAELL...
!!! GWE BENCI ISRAEL...
MENYERANG MESJID PALESTINA...
KAN ISRAEL DI URSIR NABI MUSA??
NAPA MESJIDD DI PALESTINA ITU MASIH DI REBUT?
KAN DAH MILI RENG PALESTINA
BUKAN MILING RANG YAHUDI..
FUCKK YU ISRAEL....

Anonim mengatakan...

Aq tambahin y agan" semua
Pepsi jika botol di balik jadi isded
Inti Logo pepsi : bulatan merah diatas (suasana hidup lama) dan biru dibawah (suasana hidup baru) jd diartikan pmbaharuan.
Tapi saat botol dibalik biru diatas dan merah diatas yg diartikan suasana hidup baru di jadikan suasana hidup lama. Yg jadinya kebodohan atau kemunduran.
Dan jika anda amati kandungan bagian belakang itu ada bahan pemutih logam seper sekian gram atau kl ga percaya coba cuci uang logam anda dengan pepsi pasti lebih silau.

Anonim mengatakan...

makaih banget :)
berguna banget informasi nya :)
thanks yah ;)

Anonim mengatakan...

@ anonim: yang comentnya ada ** cuci uang logam.....**. Bukannya semua softdrink yang ada sodanya gitu emeng bisa pake hilangin karat.... bukan hanya pepsi.....makanya disaranin untuk ga konsumsi ini tiap hari

Wigee Indrawan mengatakan...

Ini bukan sekedar masalah Israel
Yang jelas mendukung Israel berarti Mendukung Pembantaian Manusia selain kaum ZIonis
Bukan bicara Hanya dari Kaca Mata Islam saja
Tapi lihat dari Sudut Pandang Kemanusian
Baca sejarah dalam Buku Davinci Code

rizki nutt mengatakan...

woleh woleh ..

Alya Infoseminar21 mengatakan...

yg nm'a mau merusak pst akan dr berbagai macam cara bentuk d sadari ataupun tdk,,,
jadi hrs sngt2 berhati2 yah...
dari kandungan yg ad di minuman itu aj ud ga bagus efek'a ah dgn bgtu scr perlahan fisik qta akn tergerogiti dan mudah drop itu nilai plus yg ingin mereka dptkan bkn hnya dr segi materi'a....
lagi lagi qta hrs Open Mind dlm menilai segala sesuatu

Obat Maag Kronis Tradisional mengatakan...

sip dah infonya, matap bro

obat herbal kista ginjal mengatakan...

akhirnya informasi yang ane cari ketemu juga, thanks gan sangat membantu nih.

Obat Alami Saraf Mata mengatakan...

makasih untuk tutorialnya gan

Anonim mengatakan...

Yank pasti kt jangan mengkonsumsi minuman itu, fuck for israel,,, hiduuuup islam ALLAHUAKBAR,,,,

Anonim mengatakan...

Memang benar kata orang² ,..
Kalau Orang indo itu mudah terprovokasi, saling menghina, bodoh, dll ...
Cuma gara² lambang yg tak jelas asalnya itu, kalian jadi heboo begini ...

Budi Maryanto mengatakan...

Demen ama blog ini...!

keep posting bro,

Anonim mengatakan...

Thanks buat infonya....
Untung gw nggak doyan minum minuman yg gituan...

Alhamdulillah....

Anonim mengatakan...

Zam zam ae bro... klo gak ada air putih ae wokeeeeey....

Ariq diwa Satya mengatakan...

Informasi tentang logo Pepsi: rahasia pada logo Pepsi adalah, jika nama logo Pepsi di balik ke bawah menjadi kalimat (is ded)

Anonim mengatakan...

Gak doyan, tp pernah minum.
hahahahahhahahahahahahhahahahahahaha.LOL

Poskan Komentar

Berkomentarlah secara bijak, komentar tentang agama tidak apa-apa asalkan tidak menyinggung, menghujat, mengejek agama lain.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons