Selasa, 14 Juni 2011

Fools Of Damnation Lagu Yang Bertujuan Untuk Mengejek Agama Islam... Terjemahan


Hallo para penikmat blog wrong dimension, juga para pecinta misteri dan konspirasi. Postingan kali ini adalah permintaan pembaca dari artikel sebelumnya, kalian bisa membaca artikel sebelumnya tentang Fools Of Damnation Lagu Yang Bertujuan Untuk Mengejek Agama Islam disini.



Permintaan pembaca diartikel sebelumnya adalah minta diterjemahkan lagu Fools Of Damnation ke dalam bahasa indonesia,, bagi yang memiliki koneksi internet cepat anda bisa melihat dulu videonya dibawah ini..


Go for it, bow to the supremacy
Go for it, at last

apabila diartikan “pergilah kesitu, tunduk pada supremasi. Pergilah kesitu, sampai akhir”

You do believe, so I can say

that you are owned by me

apabila diartikan “kamu harus percaya, jadi saya bisa mengatakan bahwa kamu milik saya”

Go for it, bow to the supremacy

Go for it, at last

apabila diartikan “pergilah kesitu, tunduk pada supremasi. Pergilah kesitu, sampai akhir”

You do believe, so let us pray

For all those fools that we fooled

apabila diartikan “kamu harus percaya, jadi mari kita berdoa untuk semua orang bodoh yang kita tipu”

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

apabila diartikan “hai bodoh, datanglah padaku lagi akulah takdirmu, ikuti kata-kataku jangan pernah kamu tidak setuju. Hai bodoh, berlututlah padaku lagi, aku adalah kesakitanmu, ikuti jalanku aku tidak akan pernah membebaskanmu.”

Live for me,

Longing fool
Bow to the supremacy
Live for me
Die for me, divinity

apabila diartikan “hidup untukku, kerinduan yang bodoh, tunduk pada supremasi. Hidup untukku mati untukku, sang illahi”

Bow for me,

Bow to the supremacy
Bow for me
At last

apabila diartikan “tunduk padaku, tunduk pada supremasi, tunduk padaku sampai akhir”

You do believe, so you display

All that we want to see

apabila diartikan “kamu harus percaya, sehingga kamu melihat semua yang ingin kita lihat”

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

apabila diartikan “hai bodoh, datanglah padaku lagi akulah takdirmu, ikuti kata-kataku jangan pernah kamu tidak setuju. Hai bodoh, berlututlah padaku lagi, aku adalah kesakitanmu, ikuti jalanku aku tidak akan pernah membebaskanmu.”

Bow for me, just do it

Walk my way, just desert? me
Bow for me, just do it
Kneel for me, end the 

apabila diartikan “tunduk padaku, lakukan saja, ikuti jalanku, hanya padang pasir? Tunduk padaku, lakukan saja, berlutut padaku, sampai akhir”

A humble reflection for the unwashed descendancy ???????
Not able to turn back, anymore
 
Apabila diartikan “sebuah refleksi sederhana untuk pencucian descendancy (otak)? Sehingga tidak mampu untuk kembali lagi”

Bow to me,

Bow to the supremacy
Kneel for me
Down for the divinity
Come to me, bow for me
Just do it now, to the supremacy
Kneel for me, down for me
Just do it now, for the divinity

apabila diartikan “tunduk padaku, tunduk pada supremasi, berlutut untukku, dibawah sang illahi, datang padaku, tunduk padaku, lakukan saja sekarang, menuju supremasi, berlutut padaku, dibawahku, lakukan saja sekarang, untuk sang illahi”

Religion is the cure

Religion is like opium ?? 

You better think at all ?? 

Before you start

apabila diartikan “agama adalah obat, agama bagaikan candu? Sebaiknya kamu pikirkan semuanya? Sebelum kamu memulainya”

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

apabila diartikan “hai bodoh, datanglah padaku lagi akulah takdirmu, ikuti kata-kataku jangan pernah kamu tidak setuju. Hai bodoh, berlututlah padaku lagi, aku adalah kesakitanmu, ikuti jalanku aku tidak akan pernah membebaskanmu.”

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

apabila diartikan “hai bodoh, datanglah padaku lagi akulah takdirmu, ikuti kata-kataku jangan pernah kamu tidak setuju. Hai bodoh, berlututlah padaku lagi, aku adalah kesakitanmu, ikuti jalanku aku tidak akan pernah membebaskanmu.”

Bow for me, just do it

Bow for me, just do it
Bow for me, just do it
Bow for me, just do it

apabila diartikan “tunduk padaku, lakukan saja 4x”

Maaf apabila terjemahan saya kurang bagus...

Lagu diatas dinyanyikan oleh 2 suara, suara pertama adalah penyanyi utama yang menyanyikannya sebagai tuhan, penyanyi kedua ialah penyanyi latar dengan suara grow atau scream yang menyanyikannya sebagai orang ketiga...

Kanapa saya bilang lagu ini terkesan mengejek islam, karena di dalam lagu ini pertama kali didengarkan adalah suara adzan, langsung disambung dengan musik ala timur tengah, yang pastinya sudah identik sekali dengan agama islam...

Saya yakin sekali kali ini banyak dari kalian mungkin akan berpendapat sama seperti saya..



Sumber: (WrongDimension)

//mohon perhatian !!! boleh copypaste tapi kalau anda tidak keberatan tolong sertakan linkback ke blog ini//

Artikel Terkait



22 komentar:

Anonim mengatakan...

bukannya dengan postingan ini secara tidak langsung sobat malah mempromosikan lagu mereka?
mereka untung,kitapun rugi karena mendengarkan fitnah...
wallahu a'lam bi shawwab...

internazionale mengatakan...

Anonim@ Lagu ini sudah lama bro,, jadi saya bukan berpromosi disini, karena lagu ini udah lama releasenya..

Anonim mengatakan...

Mengejek atau mengkritik suatu agama lewat musik sudah banyak sekali . . .
Coba dengarkan lagu dari band nile judulnya kafir

Inaya Imajinator 1 mengatakan...

kurang ajar banget ni lagu ! aku gak trima ! ramadan udah sebulan lagi !

Anonim mengatakan...

lagu ini masuk akal setelah mempelajari situs ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/baca-ini-dulu-pendahuluan-dari-ali-sina-t24/

Inaya Imajinator 1 mengatakan...

kowe sakit ati banget saat ada lyric "You do believe, so let us pray
For all those fools that we fooled" yang di maksud fools pasti islam. Bah, aku sumpahin nih band masuk nraka

Anonim mengatakan...

jangan buruk sangka dulu agan-2 skalian, itu namanya memfitnah, bisa aja dia mengejek agama lain?

Anonim mengatakan...

yahh emang bgt lahh... para kafirun tdk akan senang kepada umat islam sampai hari kiamat selagi umat islam tidak mengikuti para kaum kafirun..itu sudah hukum alam itu adalah kebenaram ,,.. makanya banyak2 beramal sholeh

۩ Pèárls õf Lïght ۩ mengatakan...

wah padahal dulu ane suka juga ma ni band, g jd lah kalo gitu, hehehe

Anonim mengatakan...

wah, aku kira saat pertama kali dengar adzan d lagunya itu adlh editan... Gk taunya beneran. Wah emang parah dah....

Anonim mengatakan...

gw rasa musik adalah bagian dari pencarian hidup dan ekspresi fikiran dan jiwa untuk sa`at ini, music juga bisa menjadi jembatan lintas kultural, apa bila agama di anggap sebagai candu ataupun obat, itu juga tergantung dari sudut mana kita memandang, dan sampai di mana pencarian kita akan hidup,
Tuhan, baik dolo sekarang maupun masa depan tetap Tuhan dengan segala eksistensi-Nya,
ibarat kata, kita masa kecil dolo, sekarang maupun besok menjelang ajal, juga akan memahami permasalahan dengan kaca mata yang berbeda,

^_^

yU2n mengatakan...

aaaaahh,
masak se, epica itu band kesukaan saya

Anonim mengatakan...

lalu bagaimana dengan lagu Nile - kafir , ada kata penghinaan gak disitu ?

Anonim mengatakan...

ini saya punya lyric lagu nile-kafir! yang saya translate pake google translate (kl salah y maklum)..
silahkan artikan sendiri ya..

Kafir!

Kafir!

Tidak ada Tuhan selain Allah
Tidak ada Tuhan selain Allah
Tidak ada Tuhan tetapi satu Allah yang benar
Tidak ada Tuhan selain Allah yang tersembunyi
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan
Allah Akhbar!

Dalam nama yang kejam unbenevolent
Dalam nama penguasa dunia
Pemilik Hari Pembalasan
Tunjukkan kami jalan mereka yang berpenghasilan kemarahan
Dan orang-orang yang sesat
Adapun orang-orang kafir
Apakah kamu memperingatkan mereka atau memperingatkan mereka tidak
Apakah semua satu untuk mereka
Mereka percaya tidak
Dan mereka adalah azab yang mengerikan
Kafir!

O Manusia
Menyembah Allah yang engkau diciptakan
Siapa yang Engkau ciptakan kamu
Dan orang-orang yang datang sebelum kamu
O Manusia
Engkau anak nenek moyang simian
Jagalah diri terhadap api
Disiapkan untuk orang-orang kafir
BBM yang adalah manusia dan batu

Tidak ada Tuhan selain Allah
Tidak ada Tuhan selain Allah
Tidak ada Tuhan tetapi satu Allah yang benar
Tidak ada Tuhan selain Allah yang tersembunyi
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan
Tidak ada Tuhan

di dalam lagu ini ada adzannya jg,pas di tengah lagu cuman di " Asyhadu anna Muhammadar Rasulullah , Hayya 'alash sholah" n pas endingnya " Asyhadu alla ilaaha illallah "..

ini juga ada link buat referensi kalo minat..
http://imronthebutchery.blogspot.com/2010/10/nile-ithypallic-metal.html

Anonim mengatakan...

i hate this songg!

Anonim mengatakan...

itu sih masalah agama lo....gw tetap cinta EPICA yeeeeehhh...

Anonim mengatakan...

di atas gua Setan!

Kamar Adi Eka mengatakan...

Orang nasrani juga kadang memanggil tuhannya ilahi , kalau menurut saya dia mengejek agama secara umum , itu lagu penguat orang ateis.

Anonim mengatakan...

Kebenaran ada dalam hati anda

Emp. Elesar II mengatakan...

Sekedar mencoba membantu:
unwashed descendancy
unwashed sendiri bisa diartikan: yg tidak dicuci, kotor (fungsinya sebagai adjektif)
descendancy mungkin ada kesamaan dengan descendant yang artinya keturunan. Pemberian akhiran -cy sebenarnya untuk mengubah kata kerja menjadi nomina seperti kata pregnant (hamil) menjadi pregnancy (kehamilan).
Jadi artinya mungkin keturunan kotor.
Tetapi dari sumber saya, liriknya sebenarnya adalah "onrushing ascendancy".
Ascendancy sebagai nomina berarti: kekuasaan, pengaruh yang menguasai.
onrushing artinya: (yg) bergerak maju dengan cepat.
Berarti "kekuasaan yang bergerak maju dengan cepat"
Sehingga cukup masuk akal bila dilanjutkan dengan kalimat "Tidak mampu untuk kembali lagi".
Maaf bila ada kesalahan.

Badawi Iky mengatakan...

Kebanyakan lagu epica itu emang berisi tentang agama dan misteri2 ketuhanan gitu, bukan hanya agama Islam tapi juga Kristen dan Katolik juga. Makna dari lagu2 mereka adalah sindiran untuk orang2 yang mengaku beragama tetapi tidak berperilaku selayaknya orang beragama. Contohnya di lagu 'Cry for the Moon' itu menceritakan tentang pendeta yang memperkosa anak dibawah umur, dan ada juga lagu yang bercerita tentang orang Islam yang melakukan tindakan terorisme dengan mengatasnamakan agama. Jadi lagu2 epica itu bukan menjelek2an agama melainkan sebuah sindiran untuk orang yang beragama tetapi berperilaku tidak baik

benny wahyu mengatakan...

Lebih baik husnudzon dari pada suudzon. Sama halnya ketika kita mendengar "hei anjing" kalo suudzon pasti maksut kata itu mengumpat, tp ketika kita husnudzon mungkin saja emg yg di panggil adalah seekor anjing. Disinilah setan mempengaruhi. Hati2 ntr bisa nimbul fitnah, dan dosanya lbh besar drpd zina.

Posting Komentar

Berkomentarlah secara bijak, komentar tentang agama tidak apa-apa asalkan tidak menyinggung, menghujat, mengejek agama lain.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons