Kamis, 09 Juni 2011

Fools Of Damnation Lagu Yang Bertujuan Untuk Mengejek Agama Islam

Hallo para pecinta blog wrong dimension, lama nih saya ga posting.. Gimana? kalian kangen sama saya ya? hehehe... Tetapi tenang saja, kali ini saya akan kembali melanjutkan postingan tentang misteri ataupun konspirasi yang ada di dunia ini...



Pernahkah kalian mendengar band Epica? di indonesia mungkin band ini kurang begitu dikenal tetapi di eropa sana, band ini menjadi buah bibir khususnya untuk kalangan underground.. Tetapi ada salah satu lagunya yang mengejek agama islam walaupun liriknya tampak kelihatan sederhana..

Seperti apa lagunya? mari kita lihat video di bawah ini...


Maaf, memang tidak ada video klipnya supaya proses loadingnya lebih cepat,, Bila terjadi gangguan kalian bisa lihat disini.

Bagaimana menurut kalian?

Lihat lirik-liriknya di bawah ini..

Go for it, bow to the supremacy
Go for it, at last

You do believe, so I can say

that you are owned by me

Go for it, bow to the supremacy

Go for it, at last

You do believe, so let us pray

For all those fools that we fooled

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

Live for me,

Longing fool
Bow to the supremacy
Live for me
Die for me, divinity

Bow for me,

Bow to the supremacy
Bow for me
At last

You do believe, so you display

All that we want to see

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

Bow for me, just do it

Walk my way, just desert? me
Bow for me, just do it
Kneel for me, end the 
A humble reflection for the unwashed descendancy ???????

Not able to turn back, anymore

Bow to me,

Bow to the supremacy
Kneel for me
Down for the divinity
Come to me, bow for me
Just do it now, to the supremacy
Kneel for me, down for me
Just do it now, for the divinity

Religion is the cure

Religion is like opium ?? 

You better think at all ?? 
Before you start

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

Fool, come to me again

I am your destiny, mark my words
Don't you ever disagree
Fool, kneel for me again
I am your agony, walk my way
I will never set you free

Bow for me, just do it

Bow for me, just do it
Bow for me, just do it
Bow for me, just do it


Lirik di atas terkesan mengejek, apalagi background lagunya timur tengah, dan di awal lagunya pun di awali dengan suara adzan.. dan judul albumnya pun The Divine Conspiracy yang bila di artikan ialah Konspirasi Illahi..

Sebenarnya apa maksud dan tujuan dari epica ini, apakah memang benar untuk mengejek agama atau cuma untuk ketenaran belaka?

Kalian bisa melihat lengkap tentang mereka disini 



Sumber : (Wikipedia, LyricsTime)

//mohon perhatian !!! boleh copypaste tapi kalau anda tidak keberatan tolong sertakan linkback ke blog ini//

Artikel Terkait



17 komentar:

Seputar Agama Islam dan Kisah Berhikmah mengatakan...

nggak ngerti saya arti liriknya.gara-gara bahasa inggris.maklum orang perkampungan nggak kenal bahasa inggris.

Anonim mengatakan...

^^ atas ane
hmmmmmm lebih tepatnya, kalo Tentang menghina islam yang sering membungkuk menyembah. dia mengejek kalo membungkuk itu adalah menyebah tuh setan. Dasar setan bener2 sudah meresahkan dunia!!

Anonim mengatakan...

bro wrong dimension kalo bisa postingan ini di update ke bahasa indonesia, jadi kami yang ga ngerti b.inggris bisa tau juga apa maksud dari lagi itu.. makasih

by andika

Anonim mengatakan...

pake google translate

Anonim mengatakan...

kalo diliat sih liriknya ditujukan pada orang yang fanatik banget pada agamanya bukan cuma agama islam saja tapi agama lain juga sampe2 mau melakukan apa saja demi agamanya begitu bro jangan negatif thinking dulu, lirik lagu tidak bisa dilihat hanya dari satu sisi saja tanpa penjelasan pasti dari si penggarang karena lagu banyak menggandung kata kiasan, itu sih menurut aku sorry kalo ada salah kata. peace v (musiknya enak juga)

Anonim mengatakan...

ow,itu sih menghina islam gan,ada adzan lgi di awal lgu nya,dasar orang kafir........

Anonim mengatakan...

jangan lebay dong..

atho lpu mengatakan...

maaf sebelumnya, saya kurang sependapat jika itu menghina islam meskipun saya islam sejati, alasan yang pertama untuk suara adzan dan musik yang kearab2an,,, itu hanya Variasi musik, dan itulah alasan kenapa epica di juluki sahara metal. untuk divine sendiri jangan diartikan illahi, itu lebih keketuhanan jadi yang punya tuhan bukan cuma islam. bahkan dari sejarah yang tersembunyi ini malah justru menyindir kristen karena tuhan mereka berkonspirasi dengan pastur2 untuk mengubah ajaran agama nasraninya nabi musa menjadi kristen yang sekarang ini.. jadi jangan salah faham dengan lirik metal, banyak dari mereka yang gak setuju dengan kristen yang nenek moyng mereka beragama pagan...

atho lpu mengatakan...

maaf sebelumnya, saya kurang sependapat jika itu menghina islam meskipun saya islam sejati, alasan yang pertama untuk suara adzan dan musik yang kearab2an,,, itu hanya Variasi musik, dan itulah alasan kenapa epica di juluki sahara metal. untuk divine sendiri jangan diartikan illahi, itu lebih keketuhanan jadi yang punya tuhan bukan cuma islam. bahkan dari sejarah yang tersembunyi ini malah justru menyindir kristen karena tuhan mereka berkonspirasi dengan pastur2 untuk mengubah ajaran agama nasraninya nabi musa menjadi kristen yang sekarang ini.. jadi jangan salah faham dengan lirik metal, banyak dari mereka yang gak setuju dengan kristen yang nenek moyng mereka beragama pagan...

Anonim mengatakan...

diartikan dulu dan dipahami apa yang tersirat bukan yang tersurat....

yang mereka sindir sebenarnya adalah orang-orang yang mengatasnamakan agama untuk melakukan hal-hal yang sifatnya merusak....

tapi memang banyak orang yang otaknya gak nyampai kalau mendengar lirik-lirik Epica apalagi orang Indonesia yang kebanyakan mendengar metal gadungan, hehehehe

ivan susanto mengatakan...

enggak jg sih kalau menghina.
Hanya nambahin aja. Liriknya itu dpt diambil kesimpulan kalau mereka mengecam manusia yang suka memecah belah antar manusia dan berbuat kerusakan.
Kalau memang anda menganggap itu sebuah penghinaan, berarti anda hanya terbujuk oleh komentar org dan tidak tau sebenarnya. Dan jg tdk pernah dengar ttg epica. Jadi orang bijak aja gan.

ivan susanto mengatakan...

enggak jg sih kalau menghina.
Hanya nambahin aja. Liriknya itu dpt diambil kesimpulan kalau mereka mengecam manusia yang suka memecah belah antar manusia dan berbuat kerusakan.
Kalau memang anda menganggap itu sebuah penghinaan, berarti anda hanya terbujuk oleh komentar org dan tidak tau sebenarnya. Dan jg tdk pernah dengar ttg epica. Jadi orang bijak aja gan.

Anonim mengatakan...

Bagi sya, lagu2 epica enak didengar_
Mslh lirik, sya tdk ikt cmpur_

Yg pntng sllu λ̶̨̲∂ä iman di dalam hati kepada Yang Maha Kuasa_
Ga prlu ribut mslh lagu_
Dengerin z udah_

Anonim mengatakan...

DV

Ini lagu masuk ke dalam saga The Embrace that Smothers dari band After Forever, lalu diteruskan oleh Epica. Dan lagu ini termasuk TETS part IX.
Dari awal saga ini bercerita, atau tepatnya menyindir orang2 fanatik agama, orang2 yang ingin memecah belah umat. Jadi sebetulnya positif sekali sih dari segi liriknya kalau (MAU) menelisik lebih jauh dan tidak kemakan hoax. Atau tepatnya, tau betul Epica, semua lagunya / karyanya. Bukan mau menggurui, soalnya agak risih kalau asal berargumen tanpa mau melihat sumber. :)

Anonim mengatakan...

DV

IMHO. Tambahan. Itu diatas cover art dari Kamelot dengan albumnya berjudul Epica.

Anonim mengatakan...

ane pelajarin n pahami liriknya,lebih condong menyindir orang-orang yang memakai nama islam hanya untuk kepentingan" kelompoknya. just my opinion

rxoroxr mengatakan...

klo menurut gue ini jelas menjelekan Islam, klo mengkritik ekstrimis atas nama agama, kenapa harus Islam? knp harus gamblang? tdk kah cukup kalimat syahadat di lagunya jd bukti? syahadat dlm Islam adalah inti, lucu klo ada yg ngaku Islam meremehkan syahadat dgn sok demokratis bilang "jgn berpikiran jelek dulu".

Poskan Komentar

Berkomentarlah secara bijak, komentar tentang agama tidak apa-apa asalkan tidak menyinggung, menghujat, mengejek agama lain.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons