Pages

Sabtu, 18 Juni 2011

Inilah Misteri Yang Ada Pada Game GTA San Andreas


Hallo para penikmat blog wrong dimension, juga para pecinta misteri dan konspirasi,, Ternyata bukan di dunia nyata saja ada misteri, tetapi di dunia game pun menyimpan misteri,, nah saya yakin kebanyakan dari kalian pasti pernah mainin game gta san andreas (atau biasa disingkat SA) nah didalam game tersebut banyak misteri-misterinya mau tahu?.. Langsung saja nih bro, TANCAP...

  • Ghost Car
Saya agak lupa lokasi mobil ini,, yang jelas ada di daerah Shady's Creek..
kenapa dibilang "ghost car"? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!!



  • Big Foot footprint in map
Coba kalian perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek..apakah kalian melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa.. saya kasih penampakannya nih ya..
nah titik kecil itu dipercaya sebagai lokasi dari penampakan big foot itu sendiri..


gambar Big Foot di GTA

  • Ghost Graffity
Lokasinya ada di vinewood los santos, ada di kuburan di game pertama kita mulai.. jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari grafitti ini hilang begitu saja..


  • The Leatherface
Dia adalah sejenis makhluk yang mirip tokoh "Jason" dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady's Creek. lokasi ini emang dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar menunggu hingga leatherface itu keluar..


  • CJ's Mom Ghost
Kalian kan tahu rumah CJ pertama kali yang di kota 1 Los Santos.. nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yang suka melintas di depan TV.. Tetapi kalian harus sabar dan berani untuk menunggunya..


  • Secret Place
Lokasinya ada di gym kota 1 los santos deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack, lalu cari sudut ruangan yang ada sisi gelapnya.. dan waaaaw... cari sebuah pintu.. lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya
  • Rusty Wheels Chair
Ini juga rada aneh... kursi roda yang ada di sebuah danau yang keliatannya udah kumuh.. mungkin diantara misteri2 yang laen,, misteri ini doang yang aneh dan ga tau maksudnya apa?


  • Screaming Voice
Kalo ini emang tidak ada gambarnya, karena ini cuma misteri suara teriakan... bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond.. banyak yang bilang suara ini cuma mod atau hoax.. tapi ternyata bukan.. itu murni misteri di GTA SA.
  • Suicidal Pedestrian
Kalo yang ini rada serem... coba kalian ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba kalian cari ada orang lagi motret-motrat terus ujung-ujungnya orang ini bakal masuk ke air dan hilang gitu aja.. tapi, orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...


  • Mystery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.


  • Ghost Vortex
ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya, sama seperti ghost car. lokasinya di Bayside marina.


  • Strange telephone number
ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123 (jangan ditelpon lho).


  • UFO
ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas


  • Blue Hell
blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:
1. pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2.ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.


  • mysterious figure in ghost city.
ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.
  • easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'no easter egg. up here'
  • strange call
jika agan menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar agan akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun agan berada.
  • Bodybag
misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.


  • cluckin bell in fort carson
cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Kalau kalian berminat bisa coba satu-persatu misteri yang di atas untuk membuktikannya, yang jelas saya sudah mencoba membuktikan, dan sebagian dari misteri diatas bener-bener ada.. Sisanya masih belum saya coba.


tapi rockstar (si pembuat game) mengklaim tidak ada mysteri di gta. dia mengirimkan via email berita itu:



Nah pertanyaannya, kalau rockstar mengklaim tidak ada misteri di gta,, Siapakah yang membuat misteri-misteri itu? apa maksud dan tujuannya?



Sumber: (Kaskus)

287 komentar:

  1. Gw penasaran sama no tlp ini 333-747123 Kalo di tlp kenapa ya? terus yang leather face nyerang ga tuh? malas stream di youtube neh.

    BalasHapus
  2. ^^^ atas ^^^
    ya nelpon luar negeri mungkin bro, ga mungkin itu no indo,, gw pernah liat leatherface ama bigfoot loh tp ga pernah nemuin ufo sama mamaxa cj,, mungkin itu mods kali ya..

    BalasHapus
  3. btul gax ya......

    BalasHapus
  4. ^^^ Maksundya apa ya bro?
    nga ngerti. gw kalo nelepon itu di gta san andreas ato tlp di dunia nyata?
    uda lama nga main gamenya neh ^_^

    BalasHapus
  5. wahaha banyak juga yah bro misterinya..
    baru tau setelah main san andreas selama ini..

    bro networkednya dah saya follow di fb..
    kalo berkenan follow back yah (ane newbi) :D

    BalasHapus
  6. Hmmm Baru tau ane gan !
    ternyata banyk misterinya =_=

    BalasHapus
  7. sumpahhh pengen bgt ketemu big foot

    BalasHapus
  8. HMM,INI BAGIAN KEKACAUAN MASYARAKAT OLH FREEMASON

    BalasHapus
  9. Saya masih bingung.. Kenapa alamat e-mail R* di Sensor ya? apa itu dokumen palsu/rekayasa yang di buat oleh myepsilon?
    kalo ghostcar saya pernah nemu gan.. tapi dia gk ngejar melainkan jalan sendiri doank.. ane kalo ketemu tuh mobil langsung ane jalanin ke laut.. wkwkwk :P

    BalasHapus
  10. wah bagus gan kalau ada yg baru lagi buat yy

    BalasHapus
  11. rockstar mang sengaja buat misteri kaya gt trs ga ngakuin biar yg maen tambah penasaran gt gan....kaya ga ngerti industri game aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul loe anonim gak mngkn dia ngaku

      Hapus
  12. oh sebenarnya Rockstar membuat kesalahan saat membuat game GTA sanandreas

    BalasHapus
  13. Gue pernah coba tuh yang body bag , ak serem tuh

    BalasHapus
  14. Saya hanya menemukan Ghost Car,Suicidal Pedestrian,Rusty Wheels Chair.Tapi saya punya misteri baru.Pergi ke gunung Chiliad.Disana coba kalian tandai di peta yang berwarna hijau (tanda warna untuk hutan) yang berada di dekat jalur yang menuju puncak gunung Chiliad.Disana ada jalur berbatu dan setelah itu akan bertemu dengan jalur sepeda yang terbuat dari kayu.Dalam balapan,kita tak pernah kesana.Itu adalah misteri yang mungkin hanya saya yang menemukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya yang pinggir bendungan dipuncak terus ujungnya patah menuju ke air

      Hapus
  15. wah bru tau ane gan,tpi ane g pernah nemuin yg ufo cj mom ama bigfootnya???

    BalasHapus
  16. gue nemuin pesawat tua dibawah jembatan dilaut

    BalasHapus
  17. mods adalah program ilegal (mirip cheat) dengan penambahan vitur dari perusahaan besar di dunia dan memakai dengan ilegal tanpa persetujuan. di gta misalnya mobil Mitshubishi Lancer Evolution XII Tokyo Drift Edition, MIG-22F, UH-60, UFO warna perak. weapon seperti : AK-47, M4A1 Custom (SOPMOD), RPG-7 gold, Thompson, GP-25 Grenadier for AK-47 Custom, FAL Camo, dll. land misal : GTA IV land, 3D landscape, Google Earth Map, dll. klo minat di www.gtainside.com ada bnyk mods nya ^^

    BalasHapus
  18. Saya pernah liat mobil terbang tpi ga ada yg ngendarain ama sejenis naga air yg mirip ogopogo

    BalasHapus
  19. dah ada yang coba telfon nomer 333747123 pa blum soalnya gw penasaran bgt!

    BalasHapus
  20. Rusty
    Wheels Chair letaknya dimana gan?

    BalasHapus
  21. Rusty wheels chairs di deket Blueberry - Montgomery ada danau lah.... tpi ada misteri laen yaitu Ghost Horses Voice di Las Barrancas( yg deket gereja yg ada tulisan Cemetery), Mothman, MALAIKAT, n Ghost Town Figure(yaitu misi Tenpenny yg menyuruh kita ke Ghost Town dan misinya adalah membunuh salah satu asisten Tenpenny n klo g salah ada Ghost Plane yg sering kita jumpai klo kta anonim yg ogopogo itu mods/ikan Hiu(Barang Kali) hati2 sama Hiu n mods yg gw pernah temuin di You Tube yaitu Ghost Helicopter di deket Area 69 di situ ktanya ada helikopter maverick warna hitam dan ada seseorang yg megang miniatur Piramid warnanya hijau tpi gw yakin itu mods. sekian penjelasan dari gw

    BalasHapus
  22. So.... Ada lge neh... misteri yg didapetin gw dari gw sendiri gw lagi pake mods sih hehe... tpi g efek ke game klo yg di Mt. Chilliad coba perhatiin jalanannya ada yg aneh kan itu ada Jejak Kaki kan? itu jejak dari sang bigfoot menaklukan bigfoot? CARANYA GAMPANG CUY.... ^^ pake mods di gtainside.com cari F-22 Raptor Final Scheme, Download, use, coba deh daerah mt. chilliad nya di bom lngsung keluar klo pake mods pake senjata terbaik yaitu M4A1 SOPMOD\ MP5, Barrett M20 Cal. 50 tembak nti ada tanda merah shot em^^ udh Bigfoot nya mati 4 ever hahaha.... gw serius loh g maen maen, cara nerbangin F22 Raptor caranya sama kyk hydra tpi g ush di pakai analog kanan/ Scroll lngsung kok cepet speednya 5420 km/h itu max nya.... ^^ klo perlu di ATOM ajhaa... sekalian wkwkwkw.... tuh cranya matiin bigfoot klo ditonjok tangan g mati mati... sekian dari sang master wokwokwowkwok

    BalasHapus
  23. gw pikir yah... CJ Mom Ghost itu mods... liat tuh di You Tube di deket meja makan ada semacam bayangan yg aneh bgt itu kata gw kepala setan... :/ dan foto kucing di kamar itu coba perhatiin matanya g ada satu kan? klo gw perhatiin tuh kyk mata dari leather face tpi lebih mirip babi dan misteri aneh tuh di tambang pada jam jam tertentu ada anjing yang rada aneh di yt ada g ush nanya ke gw itu warnanya hitam dan merah (PERHATIAN !!! GW G PAKE MODS!!!) semacam anjing aneh yg ada di trailer yg lagi dansa ada tuh anjing tpi anjing normal warnanya yg normal itu coklat dan abu-abu di deket mobil ceper warna abu sekian post dari gw!

    BalasHapus
  24. internazionale misteri dari lo yg simple doankk.... coba edit lagi n tambah tuh org luar bisa nyari lebih dalem

    BalasHapus
  25. TERIMAHKASIH SUDAH MEMBERI TAHU SAYA

    BalasHapus
  26. untuk ufo saya punya cheat nya ,GTA s.a untuk pc
    UNTUK MISTERI LAINNYA saya belum mencoba sendiri
    dan menurut saya Ghost mom CJ itu hanya mod ,.
    saran Mod bukan ilegal tapi membantu kelarisan game tersebut soalnya saya sendiri ,,tambah cinta dengan GTA karna byk mod yg saya upgrade ,.(^_^) good info

    BalasHapus
  27. Rusty
    Wheels Chair letaknya dimana gan?

    Answer: Di Bagian Danau Yang ada Kaki BIGFOOT

    BalasHapus
  28. wah, td barusan tes main GTA di PC karna penasaran trus dah sampe di tempat bigfoot saya buat cheat jadi malam, trus langsung berkabut.., langsung kabur saya, ketakutan (naik jatpack), ngeri juga loh, kalo kalian mau ke sana minimal yang main game nya 3 orang, serah deh pokok nya, 3x jantungan saya. saya gak boongan (jantungan),,

    BalasHapus
  29. mas itu sih gk mod saya pernah ketemu ghost car ehh....
    malah maju sndirii gua kjar tuuh mobill trus bigfoot mah gampang nanti juga klo udh tamat pasti ad misi nya Gan...!!!

    BalasHapus
  30. gua takut dengerin nya
    gan gua kasih tahu
    misteri di rusty wheelchair adalah
    (coba agan lihat dengan kamera)
    ada tulisan skip here gan
    aku gak tahu apa maksudnya

    BalasHapus
  31. Skip here? hmm... tanya ke CFOX306 di twitternya mungkin dia bisa kasi jawaban

    BalasHapus
  32. misi Bigfoot itu HOAX/MOD bigfoot yg sebenarnya tidak memakai tanda merah ato simbol musuh tapi klo ditembak seperti aneh tidak mati2 itu Bigfoot asli klo yg bigfoot mati itu sih CLEO MOD sebenarnya gw itu si INFERNO cuman pake nama samaran doang hehehehe... klo misteri paling tajem hrs didenger yaitu MOTHMAN tepatnya FORT CARSON-AREA 69 dan ada beberapa misteri yg aneh yaitu : wolf head, bloody windows, Giant Ant, Alien & Alien Robot, Horse Head, Chilliad Screaming VOICE thx

    BalasHapus
  33. Body Bag coba kalian pake 3D mod & pake Combine Harvester giles Orang dan liat sama kan kyk body bag

    BalasHapus
  34. SERIAL KILLER agan agan jgn coba ke rumah di desert yg ada garasi bolong dan ada mobil bobcat WARNING!!!!BERBAHAYA!!!!WARNING bisa bisa agan di tembak oleh si SERIAL KILLER dia itu mirip tokoh UNDERTAKER tetapi memakai jas hitam dan pake dasi merah coba perhatiin kata2 nya kyk permen ehh... preman

    BalasHapus
  35. ada lagi neh misterinya coba aja arahin sniper ke arah bulan ..kemudian tembak bulanya ..ntar bulanya bisa mendekat lohh ..huhuhu..

    BalasHapus
  36. Eh, kira-kira munculnya jam berapa ???

    BalasHapus
  37. eh gan mysteri ufo itu cuma mod belaka saya sudah mencoba area di gambar misteri ufo itu ada di markas tentara kota ke 3 dan itu saya cuma download mod nya saja dan spawn ufo.

    BalasHapus
  38. HMM...... YOU'VE ALL COMMENT IT'S RIGHT ALL IT STRANGE BUT I CANNOT WORKING AGAIN I STOP MYTH HUNTING PLZ. WANNA TO KNOW MY WORK ON YOUTUBE SUBSCRIBE AND LIKE ME.... ^^

    BalasHapus
  39. UFO YOU THING IS A MOD??? YOU FAKE UFO NOT MOD IN SKY MINI RED LIGHT FLYING FAST YOU THING IS NOT A MYTH?

    BalasHapus
  40. big foot itu yg apa seh gan?

    BalasHapus
  41. gan big foot nya kok gua gk nemu ya

    BalasHapus
  42. wah....game favoritku ini
    mistery di gta sa yang pernah ku temui:
    -ghost car
    -ghost gravity
    -body bag
    -easter egg
    -cluckin bell in fort carson
    -ghost vortex
    -mistery in blueberry
    -rusty wheel chair
    -secret place
    -bigfoot footprint in map
    -shoot the moon
    -vice city map in trash(lokasinya di angel pine)

    *terus yang paling susah nemuin si leatherface & bigfoot.caranya gimana,ya.aku pernah menunggu,tapi gak pernah ketemu.

    BalasHapus
  43. bigfoot nya susah di temuin gw muter muter gak da kabar nya

    BalasHapus
  44. Alam baka

    masuk ke gym los santos deket rumah CJ, pake jetpack ke sudut ruangan. lepas jetpack lalu jatuh ke area paling gelap. kalo nyampe, disana cuman ada tanah putih berkabut dan penghilang bintang polis (saya cuma nemu satu)

    TIP: pake cheat unlimit darah biar gak mati

    BalasHapus
  45. gw punya contoh leather face hehehe... baju,topeng hoki, sampe celana ada nih
    1. Hockey Mask (beli di pro-laps)
    2. R-Star Jacket (gw g tau namanya tpi di tempat yang sama)
    3. Celana Jeans apa ajah (di pro-laps,binco,sama sub-urban)
    4. gergaji (senjata tiga)

    BalasHapus
  46. Eh gw tau sesuatu nih soal yg suicidal photographer coba kalian pukul dia dia gk akan lari ke arah yg laen malah dia ke aer pake senjata api juga sama kok

    BalasHapus
  47. Ane Penasaran Sama Big Foot Nih,,, Pengen Banget Liat, Tapi Nggak Ketemu, BTW Ane Sering Liat Mobil Dan Vortex Tak Berpenghuni Tapi Di Nggak Gerak-gerak,,,,

    BalasHapus
  48. Thou art and I thou

    just the myth and legends is a truth
    do not leave from your truth

    BalasHapus
  49. misteri paling langka yg gw temuin adalah lemmings itu loh orang yang tiba2 jatuh n mati biasanya di tempat driving school dan Cluckin Bell di tempat misi tagging up turf

    BalasHapus
  50. misteri baru gw temuin kemaren masa yah kapal jato ke kota dengan sendirinya dan jatoh nyah nyusruk pula

    BalasHapus
  51. klo misteri yang pernah gw temui :
    -Ghost Car {Back 'O Beyond)
    -Jason Voorhes VS Freddy Krueger(MOD)
    -Bigfoot (Shady Creeks)
    -The Leatherface (The Panopticon)
    -Jasoon Voorhes (Mt Chiliad Cabin)
    -Lochness (Fisher Lagoon)
    -UFO (Area 51)
    -Serial Killer (Fort Carson)

    BalasHapus
  52. Ada 1 lagi misteri, tapi takut di Copy Paste

    BalasHapus
  53. area 51 ada di mana ya gan....?

    BalasHapus
  54. gan,bagaimana caranya pake mod?

    BalasHapus
  55. mystery gue yang paling aneh gan!
    dengerin baik baik ya...
    Gue coba pake Mods Mobil Polisi Nissan Skyline HighwayPAtroliCars (indo) dan Kereta api Super Express . Pas Trailer Awal, W coba GK di skip, tiba tiba pas berhenti di perlintasan Rel, Tuh mobil polisi tembus Kereta api, lalu apa yang terjadi? Waktu di keluarin Dari mobil Polisi, Si CJ JAdi Hilang!! Gk keliatan,1 lagi yang aneh gue Liat Pedestrians yang Ngompol Sembarangan Habis Itu dia ngobrol sama Preman Yang Suka malak malak itu, Dan Si Preman Itu memberi Si pedestrian Miras Dan MAbuk deh kesana kemari, TPi Itu aku intip pake Sniper gan, Ada nya DI Los SAntos,Ganton (Deket Rumah CJ,Bawah Jembatan)

    BalasHapus
  56. Mystery lagi gan...
    1. Lo pergi Ke Ganton pake mobil, Tepatnya DI Jembatan Layang Deket Rumah CJ, Nah PAs di tengah Tengah jembatan, LO Tabrak Tuh Pembatas JAlan, Psti Tembus.
    2.Mobil Terlangka Di GTA, Kamu Pernah Dengar GK mobil di GTA yang Bernama "EUROS"? Tentu Mobil ini Hanya ADa si SAtu Satu nya Tempat Yaitu Di Las Venturas, Kalo gk Salah sih Dekat Pyramid Di Bawah Sphinx yang Sebelah Property yg bisa dibeli, Tuh mobil Wajib Di simpan Di Garage,Tpi Tuh mobil Jarang Muncul gan, Cuma Pada Waktu Tertentu saja,
    3.Terus Di Bone County Tepatnya Di dekat Vale Acultado Ada Bukit yang bernama"Gue Lupa lgi" Ada Kampung Bekas Peperangan, nah Lo tungguin deh disana sambil smbunyi ntar bakal muncul Orang Bawa Ak47 Pake Baju Black Tank.
    Dan disana Di ujung JAlan KEcil kan ada Jembatan Buntung Lo pake motor NRG-500(kalo bisa) Se kencang mungkin Lo akan Stunt Hinnga KAmu akan Liat LOGO Rockstar di dekat awan sana..........Tpi gue masih binggung Cara DApetin nya, kta Temen Gue sih kalo dapetin Tuh Logo maka [To Be Continued]

    BalasHapus
  57. Dendz Stormz mobil paling langka sih PHOENIX cuman muncul 1x di LV o ya gw pernah naekin POLICE MAVERICK itu lo helikopter polisi n ga ada orangnya!!! helikopter berita juga sama gk ada orangnya tpi bisa ditaekin bro... gw simpen tu di hangar verdant meadows yang di landasan pasir itu klo gk tau mah hehehe.. klo yang udah pernah tamat :D bisa ambil police maverick di atas kantor polisi di los santos sama yg biru bisa diambil di gedung sebelah kiri sekian :D

    BalasHapus
  58. dendz stormz kacau ah.. di misi terakhir juga gitu kale... udh gitu yang di cut scene pertama itu yang ada kereta bisa tembus itu sih glitch... mystery itu ada 22 gk lebih yaitu :
    1. Bigfoot
    2. UFO
    3. Leather face
    4. body bag
    5. police and news helicopter
    6. CJ mom ghost
    7. screaming voice at Mt. Chilliad
    8. Strange Call at 3:33
    9. sea monster
    10. Hell House
    11. Strange World
    12. Ghost Graffiti at 20:00
    13. mysterious figure in ghost town
    14. Ghost Car
    15. Ghost Vortex
    16. Serial Murder/Serial Killer
    17. The Moon
    18. Hell Dog
    19. ALCATRAZ island
    20. Grand Theft Auto : San Andreas BETA Map
    21. Foot print
    22. The Strange AREA 69

    BalasHapus
    Balasan
    1. alcatraz islan dimana gan ?

      Hapus
    2. hell doga apaan gan

      Hapus
  59. Dan disana Di ujung JAlan KEcil kan ada Jembatan Buntung Lo pake motor NRG-500(kalo bisa) Se kencang mungkin Lo akan Stunt Hinnga KAmu akan Liat LOGO Rockstar di dekat awan sana..........Tpi gue masih binggung Cara DApetin nya, kta Temen Gue sih kalo dapetin Tuh Logo maka [To Be Continued]////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    BalasHapus
  60. maksudnya ini apa gan Dan disana Di ujung JAlan KEcil kan ada Jembatan Buntung Lo pake motor NRG-500(kalo bisa) Se kencang mungkin Lo akan Stunt Hinnga KAmu akan Liat LOGO Rockstar di dekat awan sana..........Tpi gue masih binggung Cara DApetin nya, kta Temen Gue sih kalo dapetin Tuh Logo maka [To Be Continued]

    BalasHapus
  61. zz ente coba ke blue hell pake PS2 gan ke tempat misi trakhir tp sebelum misi itu kan bisa diancurin pke bom tempel ntar meledak kebuka tuh map ngebug ke dunia bawah ntar lo ke Recristed area ntar lo masuk kedalem bntang 6 kalo gak pake "AEZAKMI" ane test misteri itu di PS 2 dan di PC gak bsa broo

    BalasHapus
  62. yg ngomong logo Rockstar itu coba pake jetpack dong

    BalasHapus
  63. goblok....itu semua cuma game....keanehan itu muncul karena ketidaksempurnaan game atau penyusutan kerja game,korup file dan lain lain,,,,,bisa bisanya dihubungkan ke hal hal aneh...dasar goblokkkk....

    BalasHapus
  64. gua punya misteri baru nie namanya Bunga Kesialan deket area 69 ada rumah terus blakangnya ada kuburan tengahnya ada bunga kalau lu ngambil bunga tu lu akan ketabrak pesawat

    BalasHapus
  65. misteri clukin bell tu apa sih gk ngerti

    BalasHapus
  66. kalau mau ngeliat video misteri gta area 69 http://www.youtube.com/watch?v=zbdcrCe8QzA

    BalasHapus
  67. kak saya penasaran, saya pernah melihat ada wajah orang di patung burger yang sedang berputar ,letaknya diburger shoot. kalau ga percaya ambil kamera dan di zoom di bagian daging patung burger shoot yang sedang berputar.

    BalasHapus
  68. wah kalo di PC mah Kalo mau masuk ke ara 69 tinggal pake mod gan.... cari aja

    BalasHapus
  69. gan gw bingung mau mod tolong kasi tau caranya :D

    BalasHapus
  70. Gan gw punya mistery gw pernah ya jatuh dari gedung yg ada parasut nya tu lohhhhhh
    nah itu koq gw isa jatuh sampe dalem tanah kayak mistery area 51 tapi waktu itu gak cit jetpack sama gak parasut jadi mati di dalem bawah tanah itu -_-

    BalasHapus
  71. Gedung nya yg ada parasut yg ada di kota 1 tuh lohhhhhhhhhhh coba aja gan nyoba2 bunuh diri dari situ
    sama gw pernah waktu gang war gw kena bintang 2 lawan geng warna kuning gw tembak kepalanya tuh polisi tapi (GAK MATI TUH POLISI MALAH MASI ISA NEMBAK-NEMBAK)tolong di jawab :D Tq

    BalasHapus
  72. LANJUTAN YG DI ATAS
    Biarpun polisinya masih isa nembak-nembak tapi kepalanya dah ilang anehnya
    TOlong di jawab aja kk Terima kasih :D

    BalasHapus
  73. Gan leatherface muncul jam berapa

    BalasHapus
  74. tau ga lu semua gua nemuin anjing kebakaran lari lari di hunter quarry trus ilang gitu aja!! (dari reza anak pemburu mitologi san andreas)

    BalasHapus
  75. gilaaaa aku nemuin pengikut program epsilon!! dari reza

    BalasHapus
  76. hah! cahaya biru?! itu tempat pengikut epsilon program kumpul! dari reza

    BalasHapus
  77. aku aneh ada orang aku bunuh tanda darahnya item udah abis coba tebak apa?? masih kaya orang biasa!! trus dia lari aku tembak ga mati tiba-tiba ilang kayak asap dari reza dijawab ya (kalo bisa...)

    BalasHapus
  78. pengen jawabannya klik ajh subscribe di youtube nick Cf0x306 plz i can indonesian grammar or writing ^^

    BalasHapus
  79. Pekook, guoblooggg!!
    Yang bigfood, leater face, dan serial killer itu gaada di versi ori gta nya (bersih dari mods apapun) jadi yang ngaku pernah lihat itu diversi ori, ente gamers tingkat dewa.

    Huuuu, pekok!

    BalasHapus
  80. saya tahu cara ke arena 69 caranya

    1.ada kapal selam di dearah san freansisco yang numzut tuh

    2.ada lobang itu masuk

    3.setelah itu cari tempat keluar ke arena 69

    BalasHapus
  81. http://www.youtube.com/watch?v=zbdcrCe8QzA itu udh pernah nyoba tapi koq ga bisa keluar

    BalasHapus
  82. Jadi Ngeri Baca malem - malem gini Hihihih :D

    BalasHapus
  83. Gw Pernah yg Ghost Car ama Suicide Fotografer, tapi itu siang - siang juga ada Loh, ngga harus nunggu malem :D

    BalasHapus
  84. Banyak kan pada gak tau rusty wheel chairs saya tau di mana di Fisherman Lagoon

    BalasHapus
  85. aku mengatakan
    emang bener
    aku gak pernah nemuin semua misteri itu
    padahal aku udah jelajahi

    BalasHapus
  86. ni misteri kocak , cba deh lo maen ber 2 trus yag player 2 bunuh player 1 pke samurai smpe kpla ny putus ,trus bkl mncul lgi d tmpat ber 2 dan tadaaa ,,,player 1 tanpa kepala hidup . smpah w bner

    BalasHapus
  87. ni misteri paling aneh cba perhatiin 1 demi 1 kota yg ada di gta sa pasti 1 kota org ny sma smua ,
    yg bda cma cj ,rayder,big smoke dan geng2 hijau yg ikut dlm misi doang..
    trus cba lw bnuh org jgn smpe kpla ny putus , trus kn ambulance dateng liat deh , skali sntuh sm org d ambulance langsung hidup.. koplakkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang begituan mah sering!!

      Hapus
  88. ni misteri paling aneh cba perhatiin 1 demi 1 kota yg ada di gta sa pasti 1 kota org ny sma smua ,
    yg bda cma cj ,rayder,big smoke dan geng2 hijau yg ikut dlm misi doang..
    trus cba lw bnuh org jgn smpe kpla ny putus , trus kn ambulance dateng liat deh , skali sntuh sm org d ambulance langsung hidup.. koplakkkk .. dan perhatiin knp ad kuburan klo smua org mti tngal sntuh sm org ambulance langsung sehat.!

    BalasHapus
  89. ANEH SUPER ANEH

    BalasHapus
  90. ada yang sudah pernah telfon ke 333-747123.
    penasaran beneran ada apa g si?

    BalasHapus
  91. gua tadi maen gta sand andreas tadi malem, gua ngeliat leather face keliaran dimana2 ahkhirnya gua tembak dia,dia kagak mati2 trus gua dibunuh make gergaji mesin sampe mati

    BalasHapus
  92. gua msh penasaran aneh benerrrrrrrrrr

    BalasHapus
  93. kayaknya nomer yang ada di telepon adlh nomer pembuat gamenya

    BalasHapus
  94. ehh yg leater itu gak muncul muncul sm si bigfoot smpe gdek w mainin !!! pnasaran pngen w tembak pke gatling gun,rpg,hunter ama tank ....smpe merinding w nyari 24 jam lbih(waktu gta)

    BalasHapus
  95. ini aneh gua main gta s.a ori no mod 100%

    coba lu jalan pelan2 di bawah gedung yg letak.a dblkng pom bensin tiba2 ada org jatoh (bnuh dri x ya)
    sama di perbukitan yg dkat laut,,

    kalo leatherface mah gampang itu asli no mod pergi ke Sady checks tgu kemunculanya jam 22.00 , 24.00, 05.00, 09.33 tgu dkdket pohon pasti nongol tu dia, kalu mau bunuh ada 2 cara 1. pke Snip tembak dari jarak jauh incar kepalanya .
    Dan bnuh pake gergaji mesin jg .

    BalasHapus
  96. Gua mo nanya tempat download gta pc itu link nya apa

    Dan Gua Pernah Liat ghost car tapi gak gerak gerak

    BalasHapus
  97. nomer tdi it jgn d tlp..,, pulsa kaliyan bakal 0 rph..

    BalasHapus
  98. @Anonymous 24 August 2012 klo lo di tempat yg kyk di foto tadi itu cuman 1 1nya yg gerak yg laen nggk

    BalasHapus
  99. Gua Udah Telpon tuh NOmor!!!Ehhh Katanya"maaf nomor yang anda hubungi TIDAK ADA"[BY xlSTARKLINGlx]

    BalasHapus
  100. ihh ada penampakan d gta sa d sebuah tempat yg berada d kota 1...!!!!!!

    BalasHapus
  101. gan kalo download mod gimana sih? trus cara buat makenya gimana?

    BalasHapus
  102. WTF!!!!!! ANJING BABI NGENTIAU GUA PERNAH LIAT GHOST CAR MALAH GUA DITABRAK

    BalasHapus
  103. EH INFERNO kasih gua tau dong gimana cara ngebunuh hell dog

    BalasHapus
  104. Anonim itu cuma MOD tahuu

    BalasHapus
  105. gue pernah liat ufo sama ghost car

    BalasHapus
  106. cara membunuh the leatherface 1.gunakan meriam 2.granat 3.tank 4.minigun 5.sniper kalau belum mati BERONDONG

    BalasHapus
  107. W pernah nemu k'anehan jg.. Waktu w maen gta s.and di PC pas jalan pake mobil super GT
    Trus nabrak jembatan yg di dket rmh CJ tiba" w masuk d'pulau 2 & di pulau'a it g d orang or mobil yg lewad sama s'kali..
    W masih bingung mpe skrng p itu ngelek p it emang mistry jg??
    -,-

    BalasHapus
  108. tempat orang poto2 itu di mana

    BalasHapus
  109. misteri yang udah pernah ketemu
    1.Ghost Car
    2.UFO
    3.Easter Eggs
    4.Rusty Wheels chair

    BalasHapus
  110. sertakan linkback ?
    lo aja copas ga nulis linkback yg asli

    BalasHapus
  111. gta sekarang tuh ga ada yg namanya leather face sama big foot, itu hanya ada di gta sa yang beta

    BalasHapus
  112. ada yg tuak cheat gta di pc untuk kasih berhenti timer pada misi..trus pada misi W pada peta di kota ke-3 tuh gimana aku nggak bisa ambil misi tuh

    BalasHapus
  113. AKU MENEMUKAN HAL ANEH DI KOTA KETIGA DEKAT JEMBATANN DI AREA DOWNTOWN MOBIL '' BISA NEMBUS PAPAN PENGHALANG JALAN TAPI KALAU AKU PAKE MOBIL TRUS MELAJU KE PAPAN TERSEBUT AKU TIDAK BISA TEMBUS TAPI KALAU MOBIL'' LAINYA BISA TEMBUS ANEH KAN COBA AJA KALAU NGGAK PERCAYA

    BalasHapus
  114. klau mistry yang ak temuin
    1.misteri in bluberry
    2.rusty wheel chair(gak ada apa2 disitu)
    3.body bag ada bobcat di dekatnya
    4.suicide pedestrian
    5.blue hell

    BalasHapus
  115. gw juga udah nemu keanehan nih gan aneh bangt gini gan kan gw main gta sa trus gua cukur rambut aneh gua ganti model 10kali.
    eh palanya gak ada coba deh buktiin sendiri

    BalasHapus
  116. kalau body bag katanya lubang di dalamya dasesuatu yang ane isinya itu sebenarya adala kantung mayat

    BalasHapus
  117. katnya ada pintu gak ada tuh cuma gelap doank yang secret place tuh

    BalasHapus
  118. Gan, tolong dong.
    Caranya pake MOD itu gimana sih ?

    Thanks

    BalasHapus
  119. Lokasi The Leatherface bukan di Shady Creek tapi di pabrik kayu The Panopticon

    BalasHapus
  120. Misteri yang sudah pernah saya temukan
    1.UFO
    2.Ghost Car
    3.Easter Eggs
    4.Rusty Wheels Chair
    5.Cluckin Bell Fort Carson

    BalasHapus
  121. gua baru ngliat ghost car ,fortex jln sndiri. bug gym 1 tpat'a di kota satu ,orng bunuh diri..

    BalasHapus
  122. gue tau cara masuk ke area 51
    caranya:
    lo pergi ke las verturas lo cari piramid kaca terus lo loncat ke tangganya sebelah timur terus lo ntar nemuin PAN N PAY yang nga terlacak ama peta terus io pasword jetpack [r1 r2 l1 l2 atas bawah kiri kanan]terus lo jalan pelan pelan terus lo berhenti di gerbang nanti lo pasti tembus terus lo ke RESIDENT AREA TERUS LO LEPAS TU jet pack hasilnya lo dah msuk area 51

    TIP:lo harus pasword damai polisi kalo ngak lo bisa bintang 5 dan sebaiknya lo jangan kesitu nanti lo ngak bisa keluar

    BalasHapus
  123. cara sholat di gta san gimana sih?

    BalasHapus
  124. saya sudah coba cukur di gta dan sudah ganti model 10 kali tapi ngak putus tu epala cj

    BalasHapus
  125. dimana sih letak lubang misterius yang isinya ada benda hitam aneh itu?

    BalasHapus
  126. gue tau bodybag dimana tapilupa gue pernah nemu

    BalasHapus
  127. dimana sih tempat ufo

    BalasHapus
  128. ufo dimana sih gan....cba tlg dah...sama leatherface itu gw udh k panopticon tp dia gk ada,gw udh jelajahin bangunan2nya

    BalasHapus
  129. big foot,hanyalah mod belaka,gue udh diam di shady creek
    2 harii ga daa apaa 2x?

    BalasHapus
  130. cara nemuin the leatherface dimna ea,gue kebingungan udah
    di shady creek malah g ktmu dahhh gue jadi ga percaya yg gituan.

    BalasHapus
  131. ADA bunga Kesialan apa engga siih? aku pernah tersesat dan aku ke hutan dan menemukan rumah didepannya ada 2 kuburan dan tengah nya bunga gw gk sangka pas gua ambil jreeeeeeeeeeng ditimpa pesawat T.T

    BalasHapus
  132. di daerah El Castillo Del Diablo

    BalasHapus
  133. coba ke the panopticon masuk ke tiap rumah liat lantainya ada banyak noda darah(dari fikram pencari misteri )

    BalasHapus
  134. akumasuk dirumah ada orang pasditanyain dia masuk kuburan

    BalasHapus
  135. gue kasi tau password gta nya password nyaini pesawat jet: segitiga segitiga kotak bulat x L1 L1 bawah atas)itu dia password nya

    BalasHapus
  136. telepon di rumah madd dogs ada dimana gan

    BalasHapus
  137. telepon di rumah madd dogs ada dimana gan

    BalasHapus
  138. Download GTA San Andreas (Second Edition). You know what I mean? I hope you'll know what you'll do.

    http://www.bittorrent.com/
    kat.ph/grand-theft-auto-san-andreas-t301102.html

    BalasHapus
  139. DI RUMAH PACAR CJ KOTA 3 DARI JAM 12-01 MALAM ADA SUARA TROMPET

    BalasHapus
  140. bunga kesialan dmna sihhh???

    BalasHapus
  141. body bag terdapat di EL CASTILO DEL DIABLO dan diantara BONE COUNTY dan RESIDENT AREA di LAS VERTURAS

    BalasHapus
  142. kenapa pesawat militer 'HYDRA'dan pesawat lainya selalu ngaada ora didalamnya dan kalo bintang 6 saya pakai pesawat AT 400 di hangar las verturas saya sudah terbang tapi ngak ditembaki roket hydra kl pesawat dodo ditembakin apa karena ada setan nya Hiiiiiiiii!

    BalasHapus
  143. saya pernanih liat orang dia liat darah darah itu dikuburinnya lalu dateng bigfoot sy tembak make minigun didekat orang itu ada gereja deteng malaikat ethopia kepalanya ada bulet-bulet saya tembak lagi wow orang itu ngejer saya saya lari make jet pack ada zombie kayak difilm the walking dead orang itu lang sung nembak didekat hutan san fierro ada mobil tronton sayalarilagi saya tembak peke sgm double meledak langsung saya deketin itu ada abunya tiba-tiba jet pack nya ilang untung sa ya punya parasut sayaturun tiba-tiba lang sung macetgamenya bener lagi tiba-tiba waktu nginjek tanah langsug diatap rumah cj ada gambar ular naga ber sambug by thoriq serius demi allah mati sekarang

    BalasHapus
  144. MALAIKAT ADA DI MANA{FIKRAM}

    BalasHapus
  145. BARU tahu aku kalau di gta ada misternya
    kalau di gta vice city ada juga kaga yah

    BalasHapus
  146. di gta 3 juga ada misterinya yah

    BalasHapus
  147. Gan no itu cuma no safe house aja
    Coba kamu ke rumah safe house lain yg ada telfon nya pasti beda.


    Gtu aja pnasaran.

    BalasHapus
  148. ternyata BIG SMOKE dan RYDER itu sebenarya bekerja sama dengan BALLAS itu loh musuh bebuyutan GROVE STREET FAMILIES

    BalasHapus
  149. coba sih kalian ke EAST LOS SANTOS nanti ada gedung di area misi RUNNING DOG lalu tembak atau dibom nanti bolong gue jalan ke situ eh malah jatuh tapi ngak mati

    BalasHapus
  150. misi BREAKING BANK AT CALIGULA itu artinya apa sih itu misi terakhir apa masih ada misi yang lain tolong dijawab

    BalasHapus
  151. coba sih kalian pergi ke kuburan di los santos nanti lo pergi ke tempat GHOST GRAFFITY sebelum itu nanti ada pohon di sampingnya ada lubang tapi nga ada orangnya

    BalasHapus
  152. r singkatan dari ryan rizki tadi salah nulis nya

    BalasHapus
  153. Bero gue udah ke Ganton Gym terus ke Area 51 kok gue cuma nemu air doang, kayak laut gitu ??

    BalasHapus
  154. kenapa pada misi ARE YOU GOING TO SAN FIERO tanahnya goyang kaya gempa?

    BalasHapus
  155. mau gta s.a. plus mod....??? download aja di www.bagas31.com klo gk download modnya aj di www.gtagarage.com

    BalasHapus
  156. gua pernah lgi masword mobil eh tiba2 ada pesawat jatuh tpi gua liat disekeliling gak ada pilotnya

    BalasHapus
  157. saya pernah lihat pesawat'BEAGLE'jatuh tapi jatuhnya kaya mendarat saya lupa lokasinya dimana

    BalasHapus
  158. kalian sudah pernah naik HAVERST saya lupa lanjutanya tapi itu sebuah mesin pengiling padi tapi kalo dinaikin pintunya dikunci caranya lo tembak yang ngendarai nanti dia jatuh keluar coba sih kalian tabrakan ke orang-orang yang lagi jalan nanti keluar daging sama darah di belakangnya itu adanya di pegunungan SAN FIERO cari perkebunan yang ada HAVERST tapi yang paling gampang di depan misi TRUCKING

    BalasHapus
  159. SAYA PERNAH MELIHAT GHOST CAR LOKASINYA ITU DI BACK O BAYOND NANTI ADA SEPERTI SEPATU KUDA DIDEKAT ITULAH GHOST CAR JALAN SENDIRI SAYA MUNDURI MOBILTU MALAH DIA GAK JALAN

    BalasHapus
  160. saya pernah melihat bayangan di in blubery

    BalasHapus
  161. ada misteri baru di gta san andreas yaitu cahaya kotak saya gak tahu daerahnya tapi dia ada di jembatan putus caranya berdiri di bawah jembatan dan tembak pakai bazoka pada malam hari

    BalasHapus
  162. saya pernah main gta ps 2 saya pernah ketemu serial killer di rumah pacar caranya cheat saja password gta penduduk menerang dengan senjata

    BalasHapus
  163. ada yang pernah ke pulau lain ???

    BalasHapus
  164. coba lu naik mobil baru ke tengah sungai kalau masuk mobilnya elu jangan keluar dari mobil,baru elo usahain deh biar mobilnya masuk ke dalam air teruss suruh kawan elo bikin darah putih sedangkan eloo jalan aja tuh mobil sampai kena tanah sungai yang ada di dalam air.eloo kalo dah nempel di tanah eloo jalan aja kalau masuk di dalam tanahh nanti ada yang gelap gelap lalu eloo terusin aja kalo nanti yang tadi di dalam air sungai jadi deh di kota lagiii (INI DAH GUE LAKUIN SENDIRI)

    BalasHapus
  165. Iyaa gan...
    the leatherface udh sma bigfoot, mobil hantu,easter eggs, area 51.
    chaya misteri in blueberry udh prnah aku lihat di tebing di the panapticon

    BalasHapus
  166. Nih gan 1 misteri lagi
    1.coba kalian tembak kepala pedestrian/orang,pasti hilang kepalanya dan berdarah-darah.
    2.coba kalian melompat ke laut,pasti cj nya berenang.
    sekian saja,untuk pengetahuan....

    BalasHapus
  167. Viper mengatakan

    Saya menemukan misteri serial kiler benar-benar misteri.
    saat aku wasted trus ke rumah sakit lalu ada serial killer menembak dengan shotgun.tapi dia bisa dibunuh

    BalasHapus
  168. Kl ane sob.....
    Kan ane pake'kereta,dari stasiun
    ane jalanin tuh kereta mundur terus.....
    Trus pas di terowongan tau-tau ada pesawat yang nabrak kereta yg gw kendarai
    tapi gak ada orangnya yg ngendarai pesawat itu

    BalasHapus
  169. klo ane gan yg gak pernah di temuin mamahnya CJ ame ufo....


    Dan klo gak bisa gunain mod visit aja GTA Garage.com atau gta inside.com


    BalasHapus
  170. Saya sudah menemukan minigun diatas jembatan kereta yang menyebrangi selat berwarna merah di San Fierro,saya hanya tinggal menunggu The Leatherface,tetapi saya belum ke Shady Creek atau pabrik kayu The Panopticon,karena saya tidak berani,apalagi saya waktu itu sendirian,tetapi saya sudah menyimpan di memory card.

    BalasHapus
  171. the leather face letak nya dimana ya

    BalasHapus
  172. coba lihat rasi bintang dilangit di game gta pasti bentuknya R

    BalasHapus
  173. saya kalo mau ketemu leather face.. saya bawa gang dulu!! soalnya saya juga takut!! kalo bigfoot itu MOD.. cari aja di google mod bigfoot cleo..!! trus Suicidal Pedestrian saya liat dia emang moto2 trus jalan ke laut mati deh!!

    BalasHapus
  174. coba deh.. masuk ke kantor polisi dengan tangan kosong.. trus tonjok satu polisi.. kan jadi bintang 1.. trus keluar dari kantor polisi.. ntar lo ktemu polisi yg gk bawa apa2.. cuman bisa nonjok!! pokoknya gk bisa Busted deh sama polisi itu!!

    BalasHapus
  175. 1 lagi yang lupa, d gta san andreas sekitar jam 1 - jam 5 pagi, kalo pigi ke tmpat trbuka d pedesaan, kalo bruntung loe bisa liat kilatan kayak meteor warna itam melintas

    BalasHapus
  176. Saya menemukan keanehan,saat saya bermain gta sa ( ps-2 ),waktu saya ( CJ ) kencan dengan pacar di Pickle Pine,saya ( CJ ) dan pacar sudah ada di dalam mobil,tiba-tiba di layar atas muncul tulisan ' pacar lu udah mati ',saya kaget saya lalu keluar,saya melihat mayat pacar saya ( CJ ) sudah berlumuran darah,padahal pacar saya dan saya ( CJ ) sudah ada di dalam mobil dan saya tidak melihat pacar saya keluar.

    BalasHapus
  177. Persiapan membunuh The Leatherface
    1.bawa genk
    2.bawa minigun
    3.cheat,peluru tidak bisa habis dan darah tidak bisa habis
    4.menuju ke lokasi ( The Panopticon )

    BalasHapus
  178. Bunga kesialan ada di kuburan di daerah Las Brujas.

    BalasHapus
  179. Semua itu cuman MOD gan http://c-modz.blogspot.com/

    BalasHapus
  180. gan gw udh pernah naik mobil INFERNUS TURISMO GT EUROS
    PHEONIX BULLET IYU HASIL NGE CHIT TOLONG BALES KLO MAU CHIT NYA!

    BalasHapus
  181. gue perna liat di kuburan ada geng ungu 1 orang masuk dalam gereja ih serem klo mau liat datang kr kuburan los santos tepat tengah malam

    BalasHapus
  182. Gw nmu tempat rahasia di rumah yg kita beli ada kolam renang tapi gak ada airnya ke pojok kaca itu yang deket kolam renang pasti tembus di kota 1

    BalasHapus
  183. Gw nmu tempat rahasia di rumah kota 1 los santos deket tempat misi yg kalo kita udh misi di luar ada sepeda gunung ingat di rumah yg kita beli ada kolam renang tapi gak ada airnya ke pojok kaca itu yang deket kolam renang pasti tembus di deket bacaan vinewood

    BalasHapus
  184. Gw nmu tempat rahasia di rumah kota 1 los santos deket tempat misi yg kalo kita udh misi di luar ada sepeda gunung ingat di rumah yg kita beli ada kolam renang tapi gak ada airnya ke pojok kaca itu yang deket kolam renang pasti tembus di deket bacaan vinewood

    BalasHapus
  185. Gw nmu tempat rahasia di rumah kota 1 los santos deket tempat misi yg kalo kita udh misi di luar ada sepeda gunung ingat di rumah yg kita beli ada kolam renang tapi gak ada airnya ke pojok kaca itu yang deket kolam renang pasti tembus di deket bacaan vinewood

    BalasHapus
  186. gue pernah bakar bakar di mount chiliad. tiba tiba jatuh pesawat, mobil bobcat, tank, lalu aku langsung jatuh karena muncul ledakan besar sekali, ini misteri atau bukan sih ?

    BalasHapus
  187. Video grand theft auto san andreas di youtube kalau ingin menemukan misteri misalnya : The Leatherface,Bigfoot,Demoni Del Deserto dll,datang ke lokasi langsung ketemu,tapi kalau saya praktekan susah,yang ada cuma misteri mati,kalau misteri hidup susah,padahal saya sudah tamat semua misi.

    BalasHapus
  188. Bukan hanya cluckin bell Fort Carson yang tutup jam 00.00 ada 24-7 di Fort Carson yang juga tutup jam 00.00

    BalasHapus
  189. Saya ingin sekali membunuh The Leatherface,saya sudah ke The Panopticon memasuki semua bangunan tetapi tidak ada hasilnya,apa itu MOD ??

    BalasHapus

Berkomentarlah secara bijak, komentar tentang agama tidak apa-apa asalkan tidak menyinggung, menghujat, mengejek agama lain.